Carne
Nacos da Vazia à Quo com Trufa Preta
Magret de Pato com redução de manga e Risotto de Tomate Sêco
Tornedó à Chef
Medalhão de Porco Recheado com Queijo de Cabra
Escalopes de Vitela com Queijo de Ovelha curado
Lagarto au Madeira
Peito de Frango braseado c/ Ervas
Hambúrguer Cordon Bleu
Quotidiano - Vazia regado com molho de natas e vinho
À Portuguesa - Vazia com presunto e ovo estrelado
Roquefort - Vazia regado com molho de natas e roquefort
À Café - Vazia regado com molho de natas e café
Pimenta - Vazia regado com molho de natas e três pimentas
Pimenta à Chef - Vazia c/ 4 pimentas e molho de cogumelos e vinho tinto
Mostarda - Vazia regado com molho de mostarda dijon
Gourmet - Vazia na grelha com manteiga de alho e ervas
Na Grelha - Vazia deliciosamente na grelha